Vivre chez soi : une comparaison franco-britannique des adaptations de l’habitat et du logement - Living at home: a French-British comparison of living and housing adaptations - Sarah Hillcoat-Nalletamby (2010)
Research Report: Paris: Mission de la Recherche, MiRe, Drees. ).